Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

ВНИМАНИЕ! В Таганроге введен режим чрезвычайной ситуации. Подтопление из-за непогоды!

Прибережные территории залива, в том числе улицу Адмирала Крюйса, набережную Таганрога уже затопило, возможно дальнейшее прибытие воды..

Из-за сильного шквалистого ветра высота волн в Азовском море и Таганрогском заливе превышает полтора метра. Спасатели уже прогнозируют подтопление прибережных территорий. В связи с резким усилением ветра, обрывами ЛЭП, падением  деревьев, веток, рекламных щитов сегодня, 24 сентября, с 10 утра на территории Таганрога был введен режим ЧС! Администрация Таганрога сообщает, что задействованы все средства и силы муниципального звена.

Управление защиты от чрезвычайных ситуаций просит горожан без надобности не покидать дома, не подходить к оборванным линиям электропередач, металлическим конструкциям, рекламным щитам.

По последней информации, из-за нагона воды набережная Таганрога ушла под воду, подтоплена улица Адмирала Крюйса и другие прибережные улицы.

Телефон экстренной службы управления защиты от ЧС – 112, управление жилищно-коммунального хозяйства города Таганрога: 05.



Tags: таганрог
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Вальпургиева ночь!! Фото и рисунки 18+

    Вальпургиева ночь — это один из самых загадочных и мистических праздников, который отмечается в ночь с 30 апреля на 1 мая. Свое…

  • Исповедь могильщика!!

    Землекоп с большого московского кладбища анонимно рассказал о прыгающих на гробы, пьянстве и ненависти к кинорежиссёрам. О том, как стал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments