Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Следователи не нашли состава преступления в действиях подростков из подмосковного поселка Новодрожжи

Школьники споили одноклассницу и устроили порно-фотосессию




Всего через пару дней после изнасилования студентки в Новосибирске похожая история всплыла в Подмосковье. И снова отличились подростки. Они напоили свою одноклассницу спиртным, а когда она отключилась, раздели догола и издевались над ней, снимая происходящее на камеру мобильного телефона.

История эта произошла еще в июле, но получила огласку только сейчас. В издевательствах участвовали и мальчики, и девочки. На кадрах шокирующего ролика видно, как школьницу раздевают и разрисовывают ее тело маркером. Затем подростки засовывают в промежность жертвы маркер и ножницы. Мама пострадавшей увидела опубликованные в соцсетях фото и видео и сразу же написала заявление в полицию.

Следователи провели проверку и выяснили, что семеро молодых людей в возрасте 15-17 лет устроили вечеринку в квартире одной из подруг, пока ее родители уехали из дома. В подвыпившей компании одна из девушек, отличница Татьяна Н. (имена участников истории изменены. – Прим. LifeNews), почувствовала себя плохо. Но это, по словам одной из участниц вечеринки, произошло не случайно.

– Я знаю, что мальчики подливали Тане лак для волос и ацетон в алкоголь. А потом ей стало совсем плохо, – рассказала одна из очевидцев, Ольга.

На допросах участники пьяной вечеринки произошедшее не отрицали. Но при этом каждый из школьников старался переложить вину на другого.

Впрочем, молодым людям все же удалось избежать ответственности за содеянное: медики не нашли на теле школьницы повреждений, а экспертиза показала, что Таню никто не насиловал. В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков.

Tags: криминал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments