Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

На улицах Парижа был замечен золотой Lamborghini Aventador за 6.000.000$

1

Никто в мире не сравниться с арабскими шейхами и богатыми плейбоями в умении покупать супердорогие эксклюзивные машины сделанные на заказ. В прошлом году на улицах европейских столицах появилось много шикарных машин бросающих в глаза, кузов которых украшен блестящими камнями и вставками из драгоценных металлов, отполированных до блеска. Автомобильный тренд прошлого сезона, похоже, остался модным и в этом году. Во время неделя высокой моды в Париже, на улицах города был замечен золотой Lamborghini Aventador.

2

Машина проехала по нескольким центральным улицам Парижа, привлекая к себе внимание людей которые с удовольствием фотографировали золотое транспортное средство. После чего суперкар был припаркован на Авеню Монтень около отеля Plaza Athenee. По предварительным прикидкам за золотой Lamborghini Aventador владелец выложил не менее 6.000.000 долларов. Судя по номеру, состоящему из трех шестерок, принадлежит жителю Аравийского полуострова.


Обычно сезон ультрадорогих суперкаров в Париже заканчивается в середине августа, когда на ближнем востоке спадает жара и богатые арабы возвращаются домой со своими машинами. Однако судя по золотой Lamborghini, похоже в этом году лето суперкаров еще не закончилось.

Источник

Tags: авто
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments