Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Дебби Деламар самая большая грудь в Британии против Анны Семенович!!

В то время как многие обладательницы большой груди с радостью обменяли бы их на «что-нибудь поменьше», в мире хватает женщин, которые считают, что груди много не бывает. 34-летняя мать двоих детей Дебби Деламар (Debbie Delamar), является счастливой обладательницей самой большой искусственной груди Великобритании. На данный момент в её груди находится 2,8 литра силикона. На пути к званию самой большой искусственной груди Британии. Дебби Деламар перенесла 3 операции по увеличению груди. Самое интересное в ней то, что ростом она всего 1,5 метра!






  1. А́нна Григо́рьевна Семено́вич — российская фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица; бывшая солистка группы «Блестящие».


  2. Рост: 1,69 м

  3. Параметры фигуры Анны Семенович: объем груди – 97 см, объем талии – 60 см, объем бедер – 92 см.
    Вес:
    56 кг




Tags: разное
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments