Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Почему перед смертью люди видят свет в конце тоннеля



Ученые давно спорят о том, что происходит с сознанием человека во время смерти. Те, кто испытал клиническую смерть, чаще всего говорят о ярком свете в конце коридора. Специалисты провели исследование и с уверенностью утверждают, что этот туннель существует!2

Эксперимент проводился американскими учеными над американскими лабораторными мышами. Оказывается, что животные видят те же картины перед смертью, что и люди! Тот же свет в конце коридора видели и мыши.

После остановки сердца мозг продолжает работать в течение полминуты. За это время с помощью электроэнцефалограммы была отмечена высокая активность во всех отделах мозга. Как говорят ученые, импульсы, которые генерировал умирающий мозг, могли создать иллюзию «света в конце туннеля».1

Джимо Борджигин, автор эксперимента, сказал, что результаты не просто научно обосновывают и доказывают существование «встречающего» света, но и опровергают некоторые утверждения. Оказывается, только после остановки сердца наш мозг создает импульсы максимальной мощности. Именно они вызывают в сознании человека (а как оказалось, и животных тоже) видения и галлюцинации.

Источник

Tags: мистика
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments