Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Мирный план Путина-Меркель в действии. Майдауны визжат. Обама в растерянности.

Оригинал взят у basil10 в Мирный план Путина-Меркель в действии. Майдауны визжат. Обама в растерянности.
План оказался прост: Украина теперь в совместном ведении России и Германии, интересы США учтены не будут.
626fd_putin-0014


Донбасс передается в прямое управление Кремля под формальной юрисдикцией Украины.

Глава организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук может стать председателем Донецкой облгосадминистрации, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич в свою очередь может возглавить Луганскую облгосадминистрацию.
Об этом пишет ZN.ua со ссылкой на источник в Москве из окружения беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.
По версии источника, президент РФ Владимир Путин настоял на участии Медведчука в переговорах с сепаратистами, а также привлек канцлера Германии Ангелу Меркель к "отбеливанию" Медведчука, чтобы вернуть его в украинскую политику.
"Механизм возвращения лежит через возможность сделать Медведчука губернатором Донецкой области. Нестор Шуфрич, также участвующий в переговорах, в свою очередь должен возглавить Луганскую область", – отмечает издание.
В дальнейшем, возглавив Донецкую облгосадминистрацию, Медведчук "должен будет использовать полученные плюсы – ресурсы самых населенных регионов – для поддержки его политсилы на предстоящих парламентских выборах".
По данным издания, вопрос о губернаторстве Медведчука может быть поднят во время конфиденциальных переговоров президентов России Владимира Путина и Украины Петра Порошенко.
"Источник в группе, занимавшейся подготовкой и проведением переговоров, рассказал, что во второй встрече в Донецке в пятницу Медведчук активного участия не принимал, больше молчал. При этом, пока длилась встреча, он постоянно выходил для общения с сепаратистами. Как отмечает источник, сложилось впечатление, что Медведчук консультировал представителей "ДНР" и "ЛНР" о том, на какие уступки Киеву стоит идти, и на какие не нужно соглашаться", – пишет ZN.ua.

Коломойского, как ранее уже сообщалось, выкидывают из губернаторов Днепропетровска и видимо отправляют обратно в Швейцарию. Соответственно все эти "Донбассы", "Азовы", "Айдары" и Правый сектор остаются без подкормки и постепенно засыхают.

Майдауны сообразили что им жопа:

1330235161_ss-120222-at-16.ss_full

Несколько десятков активистов сегодня провели под Администрацией президента "Марш против остановки АТО".
Как сообщает "ГромадськеТВ", митингующие прошли шествием от Контрактовой площади к Администрации президента.
По пути они пели гимн Украины и скандировали "Петя, выходи".
Когда активисты пришли на Банковую, к ним вышел на переговоры представитель Администрации президента.
Сообщается также, что один из участников акции бросил под двери АП дымовую шашку, из-за чего произошла словесная перепалка с сотрудником Управления госохраны.

Воскресное Вече будет посвящено Соглашению с ЕС и "непонятному" перемирию
На Вече на Майдане Незалежности ожидается принятие совместного заявления сообществ "Майдана" и бойцов батальонов "Азов" и "Донбасс" относительно нынешней ситуации в Украине.

Всего в повестке дня мероприятия только два вопроса: Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, а также объявленное перемирие и мирный план Петра Порошенко.
Со сцены Майдана выступят представители батальонов "Азов" и "Донбасс", бойцы которых прибудут в Киев и присоединятся к участникам Пятого Вече, а также представители Центральной Рады сотен Майдана и общественные активисты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments