Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Боевики из "Исламского государства" пытаются попасть в Европу под видом беженцев!! Встречайте!!

© AP Photo/Lefteris Pitarakis

БЕРЛИН, 5 октября. /Корр.ТАСС Антон Долгунов/. Боевики из террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) пытаются попасть под видом беженцев из Сирии в Турцию, а оттуда при помощи фальшивых паспортов отправиться в страны Западной Европы для совершения терактов.

Об этом сообщила газета Bild am Sonntag со ссылкой на данные американских спецслужб.

Разведке США удалось перехватить разговор боевиков ИГ, которые обсуждали соответствующие планы, пишет издание. При этом, согласно данным спецслужб, террористы не будут пытаться попасть в страны ЕС самолетом из-за строгого контроля на воздушном транспорте.

В Германии уделяется пристальное внимание связям местных мусульман с террористами в Ираке и Сирии.

По данным контрразведки, из Германии в Сирию с момента начала вооруженного противостояния отправились до 450 человек, многие из которых уже вернулись в ФРГ. Органы безопасности опасаются, что такие лица представляют серьезную опасность, так как они могут способствовать радикализации проживающих в стране мусульман. Что касается Ирака, то там на стороне радикалов воюют около 2 тыс. граждан европейских государств, 400 из них - немецкие граждане.

Tags: европа
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Жизнь собачья!

    Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments