Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Жительница РФ заявила в полицию на Джейсона Стэйтема!! От дура!!

В полицию Туапсе поступило заявление на имя звезды голливудских боевиков


Как сообщила жительница Новочеркасска, неизвестный мужчина, похожий на знаменитого американского актераДжейсона Стэйтема, представился его именем и попросил у нее приюта. Женщина пустила его к себе, он прожил у нее около месяца.

Затем он сказал, что уезжает в Туапсе, и пригласил женщину приехать к нему, пообещав встретить ее на автовокзале города-курорта, сообщает телеканал «Звезда». Когда женщина приехала в Туапсе, ее никто не встретил и она стала искать обманщика по городу, а затем обратилась в полицию.

Как указано в заявлении, жительница Новочеркасска потребовала от полиции провести профилактическую беседу с актером. Однако кубанские правоохранители не нашли в событиях состава преступления, передает местное информагентство «161.ru». Как уточняется в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела, опросить самого Джейсона Стэйтема не представилось возможным, поскольку данный гражданин проживает в США.

47-летний Стэйтем известен по множеству ролей в голливудских и европейских блокбастерах. Актер считается закоренелым холостяком: к настоящему времени ни с одной из своих возлюбленных он так и не узаконил отношения.

Tags: женщины
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments