Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Тропа смерти в Китае

Вы бы отважились пройти по узким деревянным дощечкам, прибитым к отвесной скале на головокружительной высоте? Без страховки, без ограды, лишь держась за стальную цепь, прикрученную прямо к скале на уровне груди? Если да, можете рискнуть и купить билет в Китай.

Гора Хуашань (Huashan Mountain), что в переводе с китайского значит «Цветочная гора», лежит в 240 километрах от Сяня (Xi’an). Это одна из пяти священных гор Китая, и здесь пролегает, пожалуй, самый экстремальный туристический маршрут в мире.

Если вам необходим адреналин, забудьте о рафтинге и даунхилле — попробуйте самостоятельно взобраться на Хуашань. Альпинистского снаряжения не потребуется — только смелость, поскольку тропа наверх («Тропа смерти») представляет собой доски, приколоченные к отвесной скале высотой в сотни метров, да цепи, за которые можно держаться.

Источник

Tags: путешествия
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Google 18 лет. Пора в армию)))

    Несколько строк копипасты об этом факте. Это конечно не скандал с выставкой Джока Стёрджесса и не фото Даны Борисовой и тем более не размышления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments