Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47



Истребители воздушных сил самообороны Японии были подняты на перехват российского военного самолета, который приблизился к воздушному пространству этой страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство обороны Японии.


Сообщается, что фронтовой бомбардировщик Су-24 совершил полет над акваторией Японского моря вдоль восточного побережья острова Хонсю, после чего развернулся в районе полуострова Ното и проследовал в обратном направлении. Как подчеркнули в оборонном ведомстве Японии, нарушения воздушного пространства страны со стороны российского самолета зафиксировано не было.

Tags: авиация
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Завтра Трампа попытаются убить?

    Американский телеканал CNN выпустил репортаж, где смоделировал события, которые произойдут в случае убийства избранного президента США Дональда…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments