Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

РЕБЕНОК ПОПЫТАЛСЯ ПРОНЕСТИ ЧЕРЕПАХУ НА БОРТ САМОЛЕТА В СВОИХ ТРУСАХ

Восьмилетний мальчик попытался пронести черепашку через службу безопасности аэропорта в своем нижнем белье. Инцидент произошел на пункте личного досмотра в аэропорту Гуанчжоу.

Перед полетом бабушка сказала внуку, что он не может взять с собой в самолет рептилию, но ребенок был так очарован своим питомцем, что отказался оставить его, и в последнюю минуту тайно засунул черепаху к себе в штаны, надеясь пронести через пункт досмотра. Однако отважного парня рассекретили бдительные стражи порядка, заметившие странное шевеление под его брюками.

Сбитый с толку странным шевелящимся выступом в области паха, персонал аэропорта спросил мальчика, что он там прячет, но тот лишь занервничал и попытался прикрыть себя руками. После осмотра сотрудники службы безопасности обнаружили черепаху, которая испуганно крутила головой из стороны в сторону.

К счастью для ребенка, сотрудники аэропорта позволили ему взять животное в путешествие и помогли оформить живой груз для транспортировки в багажном отделении.

Кстати, в прессе то и дело появляются сообщения о странных вещах, которые проносят через таможню контрабандой. Например, в 2008г. в багаже двух женщин, летевших из из Сан-Паулу в Неаполь, был обнаружен человеческий скелет, а в 2012г. голландские таможенники конфисковали в амстердамском аэропорту Schiphol 200 ядовитых тарантулов, спрятанных в чемодане супружеской пары. Еще одна неприятная находка сотрудников службы безопасности международного аэропорта в Бостоне - отрубленная голова тюленя, которую пассажир пытался пронести в ручной клади.

Tags: дети
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments