Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В ЛОНДОНЕ ПОЯВИЛСЯ ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР ПО ТУАЛЕТАМ ГОРОДА


Организаторы нового экскурсионного тура выбрали самые оригинальные и необычные туалеты города. Путешествие по "туалетным" достопримечательностям британской столицы придумала и осуществила Рейчел Эриксон (Rachel Erickson), американский гид.

"London Loo Tour" начинается на платформе 19 вокзала Ватерлоо (WaterLOO Station) и может задействовать до двадцати участников. Возможны и индивидуальные туры.

Как создавались уборные в Римской империи? Как звали водопроводчика, создавшего первую коммунальную службу в Лондоне? В ходе экскурсии туристы узнают оригинальные и малоизвестные факты из "туалетной" истории.

Гид с оригинальным опознавательным жезлом - вантузом - имеет в запасе множество историй о публичных удобствах. Например, с удовольствием расскажет о трудностях создания общественных туалетов для дам в Викторианскую эпоху.

Как это часто бывает, не все достопримечательности дошли до нас в целости и сохранности. Путешествие по лондонским уборным закончится на Стренде, в подземных туалетах, которые часто посещал Оскар Уайлд (Osсar Wilde). На их месте сейчас построен бар.

Источник: dailymail.co.uk

Tags: мудаки
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments