Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Джастин Бибер осквернил Сикстинскую капеллу в Ватикане



Молодой певец Джастин Бибер, известный своими провокационными выходками, в очередной раз оскандалился. Находясь на отдыхе в Италии, он решил погонять мяч прямо в здании Сикстинской капеллы. 228

Как сообщает Perez Hilton, находясь на отдыхе в Риме с отцом, Бибер арендовал для приватной экскурсии Сикстинскую капеллу, заплатив за уединенность 20 тысяч евро.

Прогуливаясь по историческим достопримечательностям Ватикана, Джастин Бибер ни на секунду не расставался с футбольным мячом. Молодой человек даже выложил у себя в Instagram фото, на котором он запечатлен с ним на фоне церкви.

В Сикстинской капелле Бибер не сдержался и стал пинать мяч прямо по коридорам здания. Итальянцы пришли в ужас от столь беспардонного поведения звезды и начали писать артисту в Instagram, чтобы он никогда не приезжал в их страну. Бибер в свойственной ему манере сделал вид, что ничего не произошло и даже не извинился.

Двадцатилетний Бибер не в первый раз привлекает внимание таблоидов скандальными выходками. За последние несколько месяцев молодой артист успел угодить в ДТП, подраться с Орландо Блумом, попасть под подозрение в попытке ограбления и в расизме.
Tags: cкандал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments