Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украинский экс-министр обороны требует отправить спецназ в Россию

В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан, заявил Анатолий Гриценко






По мнению экс-главы Минобороны Украины, президент Петр Порошенко должен «проявить политическую волю» и отдать приказ войскам специального назначения вторгнуться на территорию России. В эфире популярного ток-шоу «Шустер.Live» Анатолий Гриценко убеждал зрителей в том, что российские военные обстреливают украинских силовиков с территории РФ.

Есть в резерве люди, которые прошли и Афганистан, и Ирак, Анголу, где умеют работать во вражеском окружении… Они могут уничтожать за линией фронта и «Грады», и вертолеты, которые стоят на российских аэродромах, и подрывать их железные дороги, чтобы составы летели там, — сказал Гриценко.

— И чтобы груз 200 получал Путин. И чтобы российское население включалось, — добавил он.

По словам Гриценко, диверсионную операцию необходимо поручить кировоградскому и хмельницкому полкам спецназа ВСУ. Сейчас силовики занимаются охраной VIP-персон, отметил экс-министр. Он также раскритиковал командование украинской армии за «тупость» в боях на Саур-Могиле и призвал сменить нынешнего министра обороны страны Валерия Гелетея.

Напомним, что и Валерий Гелетей уже отличился странными и бездоказательными обвинениями в адрес России. Возвращаясь в составе украинской делегации из Польши, он сказал одному из сопровождавших его журналистов, что российские военные нанесли удары по аэропорту Луганска тактическими ядерными зарядами мощностью две тысячи тонн в тротиловом эквиваленте.

Минобороны России иронично прокомментировало ситуацию. В ведомстве порекомендовали Службе безопасности Украины «тщательно разобраться, что подливали в бокал Гелетею польские друзья. И в дальнейшем исключить этот «волшебный эликсир» из райдера украинского министра во время его гастролей по западным столицам».

Tags: мудаки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments