Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В испанской деревне жители прожили с соседом-мертвецом 20 лет

В Испании в частном доме обнаружили тело человека, который умер около 20 лет назад. Инцидент произошел в деревне Канизаль на северо-западе страны, передают местные СМИ. Полиция, занимающаяся расследованием смерти Винсента Бенито, сообщает, что в доме обнаружены банкноты и монеты песо. Это означает, что Бенито умер задолго до 2002 г., когда в наличный оборот было введено евро.

В деревне Канизаль, в которой проживают 520 человек, припомнили, что не видели Бенито почти 20 лет, однако местные жители за все это время ни разу не пытались выяснить, где их сосед. Одни полагали, что несчастный переехал в Португалию, другие думали, что он устроился на работу пастухом и проводит много времени вне дома.

Тело Бенито обнаружил его племянник, который внезапно заинтересовался судьбой своего дяди. И был сильно потрясен увиденным. Если Бенито был бы сейчас жив, ему было 73 года. Таким образом, его смерть наступила в районе 53 лет.

Местные жители не смогли объяснить, почему не чувствовали запах разложений в его доме. Предполагается, что запах не ощущался, так как рядом с домом находится свинарник.

Источник

Tags: европа
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Валькирии и сарацины))))

    В немецком городе Гельдерн радикально настроенные мусульмане угрожали группе женщин, отдыхающих возле одного из местных бассейнов, сообщает Junge…

  • Каким видели будущее наши предки.

    Пророчества о 2000-х годах, написанные в 1900-е: каким видели будущее наши предки и что из этого сбылось, а что нет? 2000-й год… Мухи,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments