Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Стали известны подробности покушения на Павла Губарева

Помощник лидера «Новороссии» рассказал, как машину с экс-народным губернатором преследовал джип черного цвета.

Депутат Верховного совета ДНР Сергей Ковальчук сообщил LifeNews, что автомобиль с Павлом Губаревым все-таки расстреляли неизвестные, передвигавшиеся на черном внедорожнике. Стоит отметить, что помощник лидера «Новороссии» не связывает покушение с грядущими выборами в ДНР.

– Я ехал в автомобиле следом за машиной Павла. Появился черный джип и начал подрезать авто Губарева. Я слышал много-много выстрелов, предположительно из автоматов, дальше черный джип стал маневрировать по дороге, – рассказал Сергей Ковальчук.

По словам депутата Верховного совета самопровозглашенной республики, авто с Губаревым попыталось оторваться от преследователя, однако в скором времени черный джип их настиг и продолжил стрельбу.

Стоит отметить, что Ковальчук не связывает покушение с выборами, онпредполагает, что это дело рук диверсионно-разведывательной группы.

Другой помощник Губарева Евгений Орлов, который находился в машине в момент покушения, сегодня вернулся на место аварии, где уже работают сыщики. Орлов просит общественность не торопиться с выводами о причинах случившегося и подождать результатов официального расследования.

– Я не сторонник делать заключения, органы следствия должны сделать свои выводы, мы дожидаемся официальных результатов расследования. Сыщики как раз работают на месте, они собирают материалы. Вся наша организация заинтересована в скорейшем расследовании, но процедура эта достаточно сложная, – подчеркивает Орлов.

Как сообщал LifeNews, на территории ДНР на трассе Донецк — Ростов-на-Дону неизвестные обстреляли автомобиль с Павлом Губаревым, который находился на пассажирском сиденье. После нападения машина с лидером движения «Новороссия» врезалась в столб, сообщает пресс-секретарь Екатерины Губаревой Анастасия Цыплакова. Сам же бывший народный губернатор доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону в тяжелом состоянии.

По словам жены руководителя «Новороссии», Губарев получил травмы после столкновения его машины со столбом. Огнестрельных же ранений медики у бывшего народного губернатора не выявили. В настоящее время он находится без сознания.

Стоит отметить, что накануне Губарев на своей странице в соцсети «ВКонтакте» пообещал сделать важное заявление.

Tags: днр
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments