Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Это Россия детка)))

В Интернете набирает популярность видео, как пьяный житель республики Марий Эл фактически голыми руками рушит забор у здания прокуратуры в Йошкар-Оле. ЧП произошло еще в сентябре, но запись с камер наблюдения попала в местные СМИ только сейчас.

Сначала мужчина пытался войти, как и полагается, через ворота. Но они были заперты – молодой человек пришел в ведомство поздно вечером, после окончания рабочего дня. Тогда он начал пинать ногами кирпичные опоры, а потом раскачивать кованые ограждения. На то, чтобы разрушить несколько секций забора, ему потребовалось всего несколько минут.

В итоге полиция все-таки приехала и задержала злоумышленника. Им он рассказал, что, своим поступком отомстил прокуратуре за брата, умершего в заключении.


Tags: россия
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments