Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Планшеты, которые могут заменить Apple и Samsung

0

В то время как Запад пытается задушить санкциями, российские депутаты придумывают все новые ответы. Один из тех, что в разработке – отказаться от «вражеского софта», заменив привозные гаджеты собственными. Больше всего вопросов вызывает корпорация Apple. Что же заменит пресловутые «айпэды»?

Оказывается, есть в нашей стране планшеты с русской пропиской. Весной этого года бренд bb-mobile выпустил целую линейку «клонов» известных моделей Samsung и Apple, а чуть позже «одел» свои планшеты в цельнометаллические корпуса.

1

Внешне планшеты bb-mobile Techno – один в один те же «айпэды» и «самсунги». Дошло до того, что даже чехлы от «прародителей» свободно надеваются на наши отечественные «таблетки». Совпадает все: от расположения кнопок и разъемов до установленных на гаджетах экранов. А вот технически русские планшеты могут даже могут дать фору «забугорным»: 4 ядра вместо двух (у iPad mini), полный набор беспроводных модулей с возможностью голосовой связи, и даже два слота для SIM. Планшет можно использовать и как телефон (для звонков и SMS), и как навигатор в авто. Такому «фаршу» многие буржуйские разрекламированные модели могли бы позавидовать.

2

Больше того, даже в дизайне наши умудрились переплюнуть американцев. К примеру, модель bb-mobile Techno 7.85 3G Slim копирует сразу два устройства: по габаритам и расположению кнопок iPad mini, а по цветам и материалу корпуса – iPhone 5s (золотой, серебристый и темно-серый). До такого даже сами Apple еще не додумались!

3

А металлический корпус не только приятнее глазу и рукам, но еще и более надежный, чем пластик. Плюс дополнительно защищает экран при падении – не придется выбрасывать 2-3 тысячи на восстановление дисплея.

4

Но, пожалуй, самое главное – это доступность русских планшетов. bb-mobile Techno обойдется в среднем в 4-7 тысяч рублей, а тот же iPad mini стоит все 17 тысяч. Разница ощутима, тем более что замена практически равнозначная. Плюс вся прибыль будет распределяться внутри страны, а не уйдет за океан кормить тамошних производителей. Интересно, какой же все-таки выбор сделают наши законотворцы?
источник http://mirfactov.com/planshetyi-kotoryie-mogut-zamenit-apple-i-samsung/

Tags: hi-tech
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment