Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

В Польше банда сутенеров пометила своих путан унизительными тату

На телах женщин их работодатели «набили», что каждая из них является собственностью сутенера.


На теле одной из 70 женщин, задержанных во время рейда в борделе Гданьска, не осталось ни одного места, свободного от татуировок. Например, во всю длину ее ноги было написано: «Я люблю моего Господа и Учителя, собственность Лешека». На спине второй проститутки набиты многочисленные имена ее «владельцев».

По факту организации притона уже возбудили уголовное дело, однако прокуроры также заинтересовались обстоятельствами нанесения унизительных надписей на тела женщин.

— У нас пока нет доказательств, что девушки с татуировками проходили эти процедуры под принуждением. Но многие из них пришли в этот незаконный бизнес под весом тяжелых жизненных обстоятельств. Возможно, нанесение надписей было просто условием приема на работу, — пояснила пресс-секретарь городского прокурора Мариуш Марсиньяк. — Сейчас проводится проверка, чтобы выяснить обстоятельства появления татуировок.

За организацию борделя с татуированными девушками задержали трех братьев. Имена 26-летнего Лешека, 34-летнего Павла и 31-летнего Олека чаще всего фигурируют в именных рисунках на телах проституток. Впрочем, задержанные утверждают, что девушки охотно работали на них и сами хотели иметь татуировку в качестве «знака верности».

По подсчетам полицейских, за четыре года существования борделя братья заработали на своих татуированных подопечных более миллиона фунтов стерлингов.

Tags: криминал
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments