Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Жесть бляяя!! Петр Павленский отрезал себе мочку уха!! Ван Гог херов!!

Художник провел очередную акцию в Москве, фото сразу же попали в соцсети.

Около 13:20 художник на глазах у десятков очевидцев взял огромный нож и отрезал себе мочку уха. Перед этим он забрался на крышу НЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского.

Окровавленного Петра Павленского сняли с крыши прибывшие на место полицейские. Медики доставили художника в Боткинскую больницу для оказания медицинской помощи.

Петр Павленский прославился благодаря серии акций в Москве и Санкт-Петербурге. Так, 10 ноября 2013 года Петр Павленский прибил свои половые органы к брусчатке Красной площади в знак протеста. Как позже отметил художник, он выступил против «апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества». Сотрудники полиции в сопровождении врачей скорой помощи мужчину задержали и отвезли в отдел.

После этого случая Павленский устроил не менее зрелищную акцию в Петербурге. Вместе со своими товарищами в феврале 2014 года он поддержал украинский Майдан. На Малом Конюшенном мосту, прямо напротив храма Спаса-на-Крови, Павленский и его товарищи развернули флаг Украины, разложили и подожгли автопокрышки, а после начали стучать палками по металлическим листам.

Tags: мудаки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment