Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Житель Озерска рассказал о странном чипе в своей руке



Жителя Озерска заклеймили чипом неизвестные. Горожане считают, что это дело рук инопланетян или местных врачей-экспериментаторов.

Житель закрытого города рассказал о том, что с ним приключилось на местном интернет-форуме.

«Мне 30 лет, я живу в Озерске с рождения, безвыездно. Ездил только до Кыштыма, Каслей и Челябинска, больше нигде не был. Около полугода назад обнаружил в трицепсе левой руки – чип. УЗИ показало, что это инородное тело в форме шарика. Он не чувствуется, но если нащупать, то неприятно. На руке нет и никогда не было никаких шрамов и следов. Хирург предлагал вырезать, но зачем мне это, зачем резать, если всё нормально. Если те, кто это сделал, меня отслеживают, значит, я представляю определённый интерес для них, и терять это не хочу, тем более мне нечего терять», – публикует «Озерский вестник» письмо мужчины, в завершении которого горожанин просит читателей высказать свое мнение.

Озерчане живо откликнулись: кто-то сообщает автору письма, что в руке у него не чип, а всего лишь «жировик», кто-то советует проверить голову на наличие антенны передающего устройства или отправиться в путешествие, поскольку «длительное путешествие хорошо упорядочивает сознание, так называемые «заскоки» исчезают, как шелуха».

Некоторые горожане сочувственно делятся своими «загадочными» историями: «У меня нет чипа, но я давно замечаю, когда я прихожу на работу, со стороны Кыштыма над козырьком нашего офиса в небе находится 12 НЛО. Показывал нашим работникам, они не видят. Висят в небе эти объекты с 8.30 до 9.00. может кто-нибудь их тоже видит, напишите? Я тоже вижу, что за нами наблюдают, отслеживают, значит, я представляю определённый интерес для них, тем более мне нечего терять».

Другой озерчанин сообщает: «На Урале, по-моему, тайные опыты над населением людьми в белых халатах проводятся давно. Под оправданием сбора опыта для пользы всего населения делалось то, на что никто добровольно не пошёл бы. Есть факты. Но боюсь обнародовать». По словам этого форумчанина, у его отца ещё в начале 50-х годов на руке появились несколько небольших ровных шариков под кожей: «Он говорил, что это на охоте кто-то попал в руку дробью. Так с ними и жил до конца ещё долго, никакого неудобства не испытывая».

Tags: мистика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments