Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Верхней Пышме чупакабра сломала клетки и задушила 17 кроликов



«В пять часов утра дико завыла собака, - рассказывает Виктор Кучин, житель улицы Горняков из города Верхняя Пышма, - я выскочил из дома в трусах да в сапогах, в которые успел по пути ноги засунуть. Распахнул дверь и вижу в четырех метрах белое пятно. Я к нему, а оно в мгновение ока, ни в секунду! – запрыгнуло на брус и исчезло».

Утром Виктор ушел на работу, а днем позвонила жена и стала причитать в голос, что в огороде у клеток лежат их мертвые кролики. Как мог, Виктор успокоил жену. Вечером с работы домой не шел – летел! И точно – вдоль открытых клеток на замерзшей земле лежали кролики. В ряд. Все семнадцать. Мертвее не бывает.

Хозяин подворья начал внимательно осматривать место гибели зверьков. Все оказались задушены, имелись места укусов зубами в виде глубокой дырки, у некоторых - разворочена шея с порванной кожей и окровавленным мясом.



Хозяин недоумевал – зачем убили всех зверьков? Да еще в ряд положили. Ведь кролик породы фландер животинка крупная, он и защищаться умеет. А тут все мертвы – от крольчат до взрослых особей.

При более тщательном осмотре, Виктор запаниковал – не иначе нечистая сила поработала?! У некоторых клеток были открыты с вертушков дверки – это же догадаться надо! Да и вертушки не слабо прикручены, чтобы зверьки не смогли покинуть свое жилище.

Но первая клетка поразила больше всех - дверку, запертую на маленький форточный вертушок, эта нечисть открыть не догадалась, поэтому она просто выдернула из пазов металлическую сетку! Силе чупакабры, как ее назвал Виктор Кучин, удивился – сетка была прибита на гвоздики изнутри, и запросто вот так вынуть ее из пазов наружу было бы не просто.

Собрав окоченевшие трупики животных в картофельные мешки, Виктор сложил их в кузов сломанной грузовой машины, давно прописавшуюся у ворот. Затем обошел всех соседей по улице Горняков, которые держали мелкую живность – кроликов, кур, гусей, и предупредил о непонятной, но реальной опасности. Погоревав вместе с соседями, Кучины легли спать.

Ночью они проснулись от жуткого воя своего дворового пса - добрейшей животинки. В огород выходить хозяева побоялись, а утром на свежевыпавшем снегу увидели отчетливые отпечатки лап невиданного животного – оно опять приходило к клеткам.

«Это не собака - она бы не стала давить всех кроликов и укладывать их на землю в ряд, - пытается понять произошедшее Виктор с соседом Борисом Ивановичем, - и следы не собачьи! Да и сила со смекалкой совсем не животные. Это либо мутант, либо нечисть неземного происхождения!» - заключили мужчины.
Tags: интересное
Subscribe

  • Жена в 13 лет!

    Цзе была ещё подростком, когда всего через 3 дня после встречи с 18-летним Вэнем вышла за него замуж. Помнится в школе из 9 класса не пришли в…

  • Китаец попытался продать почку ради iPhone 6!!

    Житель китайского города Янчжоу (провинция Цзянсу) решился на продажу почки ради приобретения iPhone 6s. Об этом сообщает China Daily.…

  • Жестокость в старинных открытках!

    Иногда на старых фотографиях и открытках изображены сюжеты о которых людям хотелось бы забыть и не вспоминать, или стыдливо умолчать! В данном случае…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments