Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Миллионер Хенрик Бюттнер сделал курорт из опустевшей деревни

Grand Village

Grand Village

В понедельник амбициозный немецкий миллионер Хенрик Бюттнер отметил открытие своего нового курорта под названием «Grand Village Weissenhaus Resort and Spa am Meer«, который раскинулся на побережье Балтийского моря. Накануне в воскресенье на территории в бухте Ховахт еще проводились землеройные работы и выкладывался рулонный дерн. В зданиях роскошного курорта трудились художники, мебельщики, монтеры и электрики.

Свой проект Бютнер начал претворять в жизнь 9 лет назад. Следуя внезапному импульсу, он купил почти опустевшую деревню вместе с замком в регионе, где часто отдыхал летом, чтобы превратить ее в элитный курорт. Это место на расстоянии полутора часа езды от Гамбурга можно назвать идиллическим, но три дюжины исторических зданий находились в очень запущенном состоянии, и им был необходим капитальный ремонт. Большую часть денег из необходимой суммы выделил бывший директор компании AOL Deutschland и бывший работодатель – компания Bertelsmann.

То есть у Бюттнера была солидная поддержка, когда он пять лет назад начал перестраивать белый дом в Grand Village Weissenhaus. Богатые люди действительно найдут здесь все, что они любят. Зарегистрированные гости смогут беспрепятственно заехать на территорию, т. к. на въезде установлена система распознавания автомобильных номеров. Регистрироваться в отеле можно даже не выходя из комнаты.

Стоимость проживания составляет от 350 до 1350 евро в день. Во многих номерах есть открытые камины и отдельно стоящие ванны. По территории, на которой нет машин, курсируют электромобили. И поскольку состоятельные люди тоже не прочь сэкономить, энергия, которая производится при пользовании устройствами в тренажерном зале, будет превращаться в электричество.

[Нажмите, чтобы посмотреть]

Бюттнер вложил в свое детище много собственных денег, однако он является не единственным инвестором. Проектом заинтересовались и другие частные лица. Кроме того, была выделена субсидия в размере нескольких миллионов из структурного фонда ЕС.

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Grand Village

Tags: европа
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments