Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

10 лучших направлений для женского секс-туризма


Полноценный отпуск должен сопровождаться красивым курортным романом - полагают некоторые представительницы прекрасного пола. Однако реальность такова, что в наше время женщинам во время отдыха приходится покупать себе кавалеров. Хотя еще остались места, где любую девушку ждут сексуальные приключения, причем абсолютно бесплатно.

Греция
Стройные и привлекательные греки - настоящие наследники олимпийских богов - готовы дарить свою любовь безвозмездно. И потому сердца многих туристок остаются в этой стране навсегда. Обычно это одноразовый курортный роман, но иногда подобные связи длятся несколько лет и дамы, устав от семей и мужей, нет-нет, да и отправляются провести время на побережье Эгейского, Ионического и других омывающих Грецию морей.

Осторожно! Главное - не увлечься и отдавать себе отчет, что все закончится с вашим отъездом. Конечно, вы можете сколько угодно строить планы на будущее, но знайте: на самом деле, жизнь с самолюбивыми эгоистичными греками вовсе не сахар.

Италия
Жители Апеннинского полуострова тоже не прочь начать увиваться вокруг понравившейся красотки. А в ухаживаниях обаятельные и привлекательные одетые с иголочки ухоженные итальянцы знают толк. В накопленном веками ассортименте есть и серенады при луне, и переполненные афродизиаками блюда, и просто обжигающие взгляды, под которыми девичье сердце превращается в мягкий податливый воск.

Осторожно! Среди страстных мачо нередко встречаются и профессиональные ловеласы, так что, если вы не 20-летняя голубоглазая блондинка (любимый типаж южных донжуанов), то, возможно, интерес небескорыстен.

Испания
Испанцы любят и умеют хорошо ухаживать: вас ждут бесконечные прогулки по барам и дискотекам, крохотные подарки и прочие знаки внимания. Наслаждайтесь этим периодом и старайтесь продлить его - испанцы упиваются процессом завоевания и соблазнения до определенного момента, когда, расслабившись после пары кувшинов сангрии, вы окончательно доверитесь ему.

Осторожно! Многие испанцы ревнивы и могут начать выяснять отношения, если, погуляв с одним, вы обратите внимание на другого. Если вы сразу не расставите точки над i, у вас будет моногамный отпуск.

Болгария
Ездить за сексом в Болгарию у россиянок повелось еще с советских времен. Тогда, конечно, девушки не признавались в этом не только подругам, но и самим себе, считая, что на курорте зародилось большое и светлое чувство. Болгары до сих пор не подводят: приятные вечера, прогулки по пляжу, отличный секс - вот обязательные составляющие отдыха в этой стране.

Осторожно! Понятный язык, близкая культура - все это создает иллюзию того, что вы нашли его, единственного и неповторимого. Не увлекайтесь и не забывайте, что вы у него, как и он у вас, не первая и не последняя, увы.

Хорватия
Когда говорят о секс-туризме, почему-то забывают о Хорватии. Путешественниц там поджидают статные загорелые красавцы. Они гораздо менее избалованы женским вниманием, чем их коллеги с Ближнего Востока, так что вы насладитесь романтичным периодом завоевания, страстными признаниями на чужом, но довольно понятном языке - словом, будет «правильный» курортный роман.

Осторожно! Сами хорваты пока тоже не считают себя игрушками секс-туристок и, если вы готовы к легкому и необременительному приключению, то они могут довольно серьезно отнестись к банальному курортному роману и даже сделать серьезные предложения.

Египет
Буквально с паспортного контроля в аэропорту белокожих туристок преследуют вязкие маслянистые взгляды красавцев-арабов. Они привыкли собирать целые коллекции «покоренных» туристок, хвастаться доказательствами связей, демонстрировать кому ни попадя СМС-сообщения. Впрочем, если вы хотите только секса, сопровождающегося этикетными признаниями в любви и у вас нет времени на поиски партнера, то лучше страны не найти.

Осторожно! Европейские секс-туристки сильно избаловали жителей этой арабской страны. Поэтому вы сами не заметите, как превратитесь в дойную корову для местного жиголо. Все начнется с якобы забытого им дома кошелька и оплаченного вами ресторанного счета, а закончится просьбой пожертвовать пару тысяч евро на становление бизнеса. Если же вы проявите характер, то ваш ухажер вполне может заявить на вас в полицию (повод может быть любым). Время до судебного разбирательства вы вполне можете провести в камере, а решение судьи зависит от связей вашего «друга». Кстати, в большинстве египетских тюрем вы можете встретить соотечественниц.

Турция
Как и Египет, Турция - дешевое и очень доступное место для российских и европейских секс-туристок. Самая высокая концентрация представителей сильного пола наблюдается, конечно, на курортах. All-inclusive по-турецки - это настоящий full-service: пока тело мужа наполняется низкокачественным условно-бесплатным алкоголем у пляжного бара, жена принимает расслабляющие процедуры в объятиях местных мужчин.

Осторожно! Турецкое самолюбие может пострадать, если вы попробуете продинамить молодца, поэтому некоторые турки и египтяне, не полагаясь лишь на свое обаяние, могут подмешать в коктейль пассии какое-нибудь психотропное средство.

Индия
Индийское общество очень консервативно. Многие местные девушки начинают половую жизнь только после брака. Поэтому поток иностранных туристок, не обремененных моральными принципами - это для индийцев манна небесная, в то время как профессиональных «пляжных мальчиков», сделавших секс основным источником дохода, в этой стране очень мало.

Осторожно! Индийцы «по умолчанию» считают всех иностранок легкой добычей. Открытая одежда, декольте, мини в глазах местных мужчин характеризуют даму не с лучшей стороны. А потому они могут вести себя грубо и неадекватно, если женщина им отказывает - с этим связаны участившиеся случаи насилия. Правительство Индии решило начать борьбу с секс-туристами и туристками и ужесточило визовые требования.

Карибы
Небогатые страны Карибского бассейна - территория секс-охоты американских туристок. Однако в последнее десятилетие наши дамы стали активно осваивать и эти края. Местные жители с Гаити, Доминиканы, Ямайки, Кубы готовы вступать как в возмездные, так и в безвозмездные отношения. Их характерные признаки - страстность и неутомимость, а также индифферентное отношение к гигиене и безопасности.

Осторожно! Местные мужчины довольно непритязательны, поэтому, если только вы не заплатите за приличный ресторан, можете оказаться в грязной забегаловке.

Бразилия
В Бразилии все происходит как бы само собою, особенно в Рио, особенно во время карнавала - насмотревшись на возбуждающие танцы полуобнаженной толпы, намного более сексуальные, чем любой стриптиз, многие готовы предаться любовным утехам на ближайшем пляже, так что найти себе партнера в этот период проще простого.

Осторожно! В Бразилии высокий уровень преступности. Поэтому, уединяясь с незнакомцем, помните: возможно, он вас хочет не только раздеть, но и лишить денег и техники

Tags: секс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments