Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Тягнибок рассвирепел: Запад не поддерживает украину так, как рассчитывал Киев.

Оригинал взят у vozhd_plemeni в Тягнибок рассвирепел: Запад не поддерживает украину так, как рассчитывал Киев.
Тягнибок рассвирепел: Запад не поддерживает украину так, как рассчитывал Киев.Председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что его партия требует от Евросоюза немедленного введения дальнейших санкций против России в связи с ситуацией на Донбассе: "Весь мир сегодня должен поддерживать украинскую сторону".





Олег Тягнибок выступая с трибуны верховной рады сказал:

"Мы сегодня апеллируем к нашим европейским партнерам, мы сегодня не понимаем здесь в Украине, что это за решение: вы не продолжаете санкции против РФ. Где третья волна санкций против Москвы для того, чтобы Москва отцепилась от Украины? Как можно объяснить решение австрийских властей о продолжении строительства "Южного потока" вместе с Москвой? Как можно объяснить, что Австрия сегодня как высокого гостя принимает Путина? Мы не понимаем, что это за указания канцлера Германии о введении в переговорный процесс Медведчука. Мы не понимаем заявлений некоторых итальянских депутатов о прекращении санкций в отношении России. Весь мир сегодня должен поддерживать украинскую сторону", - сказал Тягнибок.

В ЕС теперь должны смириться с тем что украина будет вечно поучать их, рассказывать что им делать, как поступить, требовать денег, газу и особого к себе отношения.

Вспоминается новелла О"Генри "Вождь краснокожих", как бы ЕС не пришлось заплатить России, чтобы избавиться от украины!:)))))


http://polit-show.ru/ukraine/513-tyagnibok-rassvirepel-zapad-ne-podderzhivaet-ukrainu-tak-kak-rasschityval-kiev.html
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments