Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В оккупированном городе Аремовске 19-летняя девушка взорвала боевиков-насильников

proisshestvie

В оккупированном городе Артемовск (ДНР) 19-летняя девушка взорвала двух мужчин в автомобиле.

Как удалось выяснить, девушка взорвала в руке боевую гранату. При взрыве водитель автомобиля погиб, а пассажира бригаде «скорой помощи» удалось довести до городской больницы, где, в результате полученных ранений, мужчина скончался.

Девушка также получила тяжёлые ранения - лишилась руки. По предварительной информации мужчины были боевиками карательного батальона и пытались изнасиловать пассажирку авто.

Следственный отдел Артемовского горотдела милиции проводит расследование инцидента по двум статьям Уголовного Кодекса Украины — умышленное убийство и умышленное тяжкое повреждение.

Происхождение боеприпаса устанавливается.

Об происшествии сообщила пресс-служба МВД Донецкой области:

«В ходе расследования установлено, что мужчины погибли в результате взрыва гранаты, которую в салоне автомобиля под управлением одного из потерпевших подорвала 19-летняя девушка. Водитель от полученных травм скончался на месте, пассажир умер в больнице. Девушка получила тяжкие телесные повреждения с травматической ампутацией руки», – отметили в ведомстве.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).
Tags: жесть
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments