Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Толпа в Нью-Йорке не обратила внимания на обнаженную модель

Девушка гуляла по центру города в нарисованных джинсах.

Жители Нью-Йорка являются самыми невнимательными людьми на Земле — к такому выводу пришла группа пранкеров, которая провела эксперимент, выпустив на улицы девушку без нижнего белья. Только один человек обратил внимание на обнаженную ниже пояса модель.


Как пишет издание DailyMail, с помощью красок специалисты по боди-арту «одели» Леа Юнг, после чего модель прошлась по улицам, посещая многолюдные места — площадь Таймс-сквер, рестораны «Макдоналдс», метро и центр Манхеттэна.

Девушка даже зашла в один из бутиков и спросила у продавца, где она может купить такие же джинсы, какие сейчас надеты на ней. Работник магазина, взглянув на «брюки», посоветовала поискать на нижнем этаже.

Единственным, кто заметил подвох, оказался пассажир метро. Мужчина, заметив наготу девушки, начал украдкой снимать ее на свой мобильный телефон.

Tags: срамота
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Гребанный Стыд!

    Именно такой был один из каментов и я абсолютно согласен с комментатором этого вызывающе - мерзостного видеоролика, снятого на ДР главе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment