Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Французский политолог: Украина постепенно исчезает



Украина в том виде, в котором существовала до марта 2014 года, будет постепенно исчезать. И причина тому — лицемерная и безответственная политика стран Запада, полагает французский специалист по странам Восточной Европы Ксавье Моро.

К такому выводу эксперт приходит на основе анализа трех блоков проблем — экономических, политических и военных.

Ксавье Моро считает, что Евросоюз в конечном итоге оставит без поддержки нынешние украинские власти. Вашингтон же будет стремиться как можно дольше сохранять страну в состоянии гражданской войны, дабы максимально ослабить Россию и Европу.

Украинские регионы, в которых сохранится хоть малейшая перспектива восстановления стабильности, станут ориентироваться на Россию как на единственного актора мировой арены, способного их спасти. говорится в статье Моро, опубликованной на сайте Medias-Press-Info.

Ксавье Моро — бывший офицер французских ВДВ, имеет диплом Сорбонны в области международных отношений. Автор книги "Новая Великая Россия: от распада СССР до возвращения Владимира Путина", вышедшей в Париже в 2012 году.

Tags: украина
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments