Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Пьяный нефтяник по неосторожности заломал медведя, Россия мать вашу)))

На Варьеганском месторождении Тюменской области нетрезвый нефтяник раскопал медвежью берлогу для того, чтобы сфотографироваться со спящим медведям. При попытке вытянуть зверя на открытое пространство, его позвоночник сломался и животное умерло.



Мертвого медведя нефтяник пытался затолкать обратно, но был задержан на месте преступления местным лесничим, который по счастливому стечению обстоятельств справлял неподалеку большую нужду. Лесничий случайно заметил, как над елями что–то забеспокоились сороки и поспешил совершить проверку, где и обнаружил преступное деяние. Нефтяника лесничий взял на мушку и пинками проводил за 50 километров в городской отдел полиции города Радужного, где ему выписали штраф в 80 тысяч рублей за жестокое обращение с животными.

Шкуру медведя отдали в детский приют, а желчный пузырь, целительные свойства которого широко известны в Китае – в местную больницу.

Отметим, что входящие в моду селфи часто имеют негативное влияние на экологию и могут обернуться крупным штрафом.
Tags: жесть
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments