Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Рыбаки нашли человеческую голову в животе гигантской акулы

(фото Wikimedia Commons).

Группа рыбаков из Филиппин обнаружила в желудке 600-килограммовой тигровой акулы полупереваренную человеческую голову и ногу. По словам 48-летнего местного жителя Бодойя Горгода, который занимается рыболовством почти 30 лет, он никогда ничего подобного не видел. Мужчины сохранили челюсти и ребра акулы на память, сообщает Mirror.

Найденные в желудке акулы человеческие останки, а также фрагменты тела рыбы, мужчины выкинули за борт – заниматься промыслом с подобным грузом на борту плохая примета. К тому же, по словам Горгода, разделанная туша акулы ужасно пахла.

Журналисты гадают, кому могли принадлежать найденные внутри морского хищника части тела. Большинство сходится во мнении, что жертвой акулы могли стать пассажиры парома Maharlika, который потерпел крушение близ филиппинского острова Камигин 13 сентября. Около 100 пассажиров судна сумели спастись, однако два человека по-прежнему числятся пропавшими без вести.

Жена одного из рыбаков заявила, что ребра и челюсти акулы, которые ее муж решил сохранить в качестве трофея, следует выкинуть как можно скорее. Женщина боится, что дух съеденного заживо человека может навестить ее семью

Tags: жесть
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Google 18 лет. Пора в армию)))

    Несколько строк копипасты об этом факте. Это конечно не скандал с выставкой Джока Стёрджесса и не фото Даны Борисовой и тем более не размышления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments