Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Загрызшие 11-месячного ребёнка собаки могли быть натравлены, следователи поведали о родителях



Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что в Московской области собаки загрызли насмерть годовалого ребёнка. В это время родители малыша выпивали рядом.

Известно, что утром в субботу, 15 ноября, в полицию поступило сообщение об обнаружении тела маленького ребенка в деревне Мансурово Истринского района Московской области.

Полицейские, которые прибыли на место происшествия, на одном из садовых участков нашли тело 11-месячной девочки, которая умерла от многочисленных укусов собак. Родители в момент инцидента находились неподалёку и распивали алкогольные напитки. Ничего вразумительного пара полицейским сказать не смогла.

В настоящее время полиция выясняет все подробности произошедшего. В частности, следователям предстоит выяснить, что за собаки загрызли ребёнка, а также не были ли они натравлены на него целенаправлено.

Tags: жесть, мудаки
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments