Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украина, шокирующее видео с Украины

украинские военные едут в отпуск с награбленным, запретное в Мелитополе слово «Новороссия», ополченец о зверствах «Правого сектора»


Украина продолжает шокировать весь мир событиями, которые творятся внутри страны. Шокирующее видео с Украины 13 11 2014 расскажет о некоторых из них.

Ополченец рассказывает о пребывании в плену у "Правого сектора". Бойцы "Правого сектора" ворвались к нему в дом и забрали оттуда все ценное. После чего самого ополченца вывезли в неизвестном направлении. Нацисты жестко издевались над пленными: держали в сарае на глиняном полу, били ногами и палками до полусмерти, ломали кости, пить не давали по 6 дней, не говоря уже о еде. Ополченец показал следы , которые остались у него после пыток. Подробности в шокирующем видео с Украины:



В Донецке в подвале больницы в лишениях живут более 20 человек, в основном это пожилые женщины. Их дома разрушены, а пенсии и пособия Украина не платит уже два месяца. В подвалах городской больницы вынуждены жить целые семьи, лишившиеся своих домов из-за обстрелов. Шокирующее видео:



В Мелитополе озверевшая толпа и бойцы "Правого сектора" напали на мужчину, который произнес запретное в городе слово - «Новороссия». Украина, шокирующее видео с Украины:



Украинские военные едут в отпуск с награбленным. Шокирующее видео, без комментариев


Tags: война, донбасс, россия, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments