Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Два 19-летних челябинца могут получить пожизненный срок за убийство школьницы


В Челябинске расследуют убийство 17-летней девушки. Она ушла из дома 7 ноября и не вернулась. По факту исчезновения несовершеннолетней следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство". А 15 ноября тело пропавшей со следами насильственной смерти нашли в лесном массиве.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Челябинской области, тело девушки нашли в лесу рядом с деревней Моховички. Вскоре были задержаны два 19-летних местных жителя, которые, как полагает следствие, причастны к убийству.

"Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ", – сообщили в следственном управлении.

17 ноября молодым людям Кириллу Планкову и Максиму Валишину предъявили обвинение. Следователь ходатайствовал в суд об избрании обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как выяснил телеканал LifeNews, молодые люди являются братьями. Убийство они совершили по предварительному сговору, и за это им грозит серьезный тюремный срок – вплоть до пожизненного заключения.

Что именно толкнуло парней на убийство школьницы, не сообщается, однако журналисты полагают, что причиной расправы стала ревность. По предварительным данным, юноши сначала избили, а потом задушили свою жертву.

По данным местных СМИ, последний раз погибшую как раз видели в компании ее бойфренда – Кирилла Планкова. Молодые люди вместе сели в маршрутку. Однако на допросе парень сообщил, что девушка вышла раньше и отправилась на день рождения к подруге, а сам он поехал дальше.

Один из приятелей убитой девушки рассказал, что Кирилл сильно ревновал ее, к тому же, принимал наркотики. Незадолго до трагедии он увидел переписку своей подруги с другим молодым человеком.

Tags: жесть
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments