Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

РФ требует у США спутниковые снимки аварии Boeing на Украине

Россия настаивает, чтобы США предоставили спутниковые снимки крушения Boeing 777 на Украине. Американские военные не могли не видеть, что происходит в тот день в месте падения лайнера, заявил телеканалу «Россия 24» постпред России при ОБСЕ Андрей Келин.

Он также не исключил, что Киев готовится к наступлению на Донбасс. Дипломат обратил внимание на высказывания министра обороны Украины Валерия Гелетея о том, что в настоящее время в армии идёт подготовка к войне в зимний период.

Пассажирский самолёт «Малайзийских авиалиний», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля на востоке Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли.
Tags: катастрофа
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Гребанный Стыд!

    Именно такой был один из каментов и я абсолютно согласен с комментатором этого вызывающе - мерзостного видеоролика, снятого на ДР главе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments