Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Чехол, который превращает смартфон в Polaroid

1

В чехол встроен портативный принтер, который работает с помощью нагревания бумаги с чернилами. Изображение поступает на печать через Bluetooth-интерфейс. На текущий момент в чехле помещается фотобумага только для одного снимка. Весь процесс создания готового изображения занимает 50 секунд. В будущем разработчики намерены сократить это время до полминуты и поместить в корпус чехла 10-30 листов фотобумаги.

3

В компании Prynt планируют выйти с кампанией на Kickstarter уже в следующем году. Ожидается, что готовое устройство будет стоить около 99 долларов. Изделие будет совместимо с 4-дюймовыми смартфонами. При этом разрабатываются крепления и для мобильных гаджетов с более крупным экраном.

2

Источник

Вконтакте
Tags: hi-tech
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

  • Казарма французской армии глазами французского "духа".

    В октябре 2015 года в 3-м парашютно-десантном полку морской пехоты армии Франции появилось пополнение — 100 новых рекрутов, которым предстояло…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments