Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

МАРАТ БАШАРОВ: «КАТЯ ПИЛА, ДРАЛАСЬ И ПЬЯНАЯ ЛОМИЛАСЬ В НОМЕР К АВЕРБУХУ»

Актер впервые прокомментировал обвинения родственников Екатерины Архаровой

http://super.ru/news/112438

Скандал в семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой не утихает уже второй месяц. Двоюродная сестра Екатерины Архаровой, Мария Копралова-Вандерватер в недавнем интервью SUPER не только объяснила, при каких обстоятельствах Марат поднял руку на жену, но и рассказала, что Башаров изменял Екатерине сразу с двумя женщинами. В первом эксклюзивном интервью сам Марат Башаров решил наконец ответить на многочисленные обвинения в свой адрес.

— Слова Марии — это бред! — горячо возмутился 40-летний актер. — Я не понимаю, о каких романах вообще идет речь? Информация о них такая же правдивая, как и то, что Катя была в коме. В Сочи, например, после того как Катя напилась на дне рождения Оксаны Домниной, она полезла в драку с другой известной фигуристкой, а после подралась еще и с нашей администраторшей. Потом Катя рвалась в номер к Авербуху — «просто двери перепутала», а на утро писала всем извинительные письма и смс.

Оксна Домнина вместе с мужем Романом Костомаровым гуляли на свадьбе Екатерины и Марата на правах его давних и близких друзей
Оксна Домнина вместе с мужем Романом Костомаровым гуляли на свадьбе Екатерины и Марата на правах его давних и близких друзей
Счастливые Оксана и Екатерина со своими любимыми мужьями
Счастливые Оксана и Екатерина со своими любимыми мужьями

Актер также прокомментировал обвинение в «регулярном насилии» над женой, подкрепленное медицинской справкой из Сочинской больницы, где оказалась Архарова после очередных побоев.

— После празднования дня рождения Домниной, Катя поехала прыгать с 69-метровой «тарзанки», а на следующее утро поехала в Сочи в больницу, чтобы проверить, нет ли у нее сотрясения мозга. Вот как все было, и это многие могут подтвердить.

Как удалось выяснить SUPER, утром 8 сентября 2014 года Екатерина Архарова на своей страничке в «Фейсбуке» действительно разместила множество фотографий, сделанных в сочинском парке аттракционов Sky Park Sochi, где она летит с высоты 207 метров вниз головой. В тот же день, согласно документам, дежурным врачом сочинской больницы № 4 Архаровой выдали справку, в которой зафиксировали «ушибы мягких тканей головы». Врачи назначили Екатерине амбулаторное лечение, прописав ей обезболивающий препарат кеторол. К слову, в данной справке не сказано о нанесении побоев. Стоит отметить, что, согласно закону, в случае установления факта избиения врачи обязаны были отправить телефонограмму местной полиции. Как выяснилось, ни одного обращения в сочинскую полицию в тот день зафиксировано не было.

Справка из сочинской поликлиники, по словам Екатерины, свидетельствует о полученных от руки Башарова травмах
Справка из сочинской поликлиники, по словам Екатерины, свидетельствует о
[Spoiler (click to open)]
полученных от руки Башарова травмах
Екатерина Архарова, летящая на тарзанке с высоты 207 метров
Екатерина Архарова, летящая на тарзанке с высоты 207 метров
Фото страницы Екатерины Архаровой в Facebook
Фото страницы Екатерины Архаровой в Facebook
Екатерина Архарова
Екатерина Архарова

Напомним, в конце октября Екатерина Архарова обвинила своего мужа в избиении. Ее родственники заявили, что она впала в кому, однаковрачи это сразу опровергли. Затем те же родственники объявили, что Екатерина собирается подавать на развод несмотря на то, что Марат Башаров в свою очередь объяснил, что свою жену очень любит и разводиться не хочет

.

Tags: cкандал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments