Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Анастасия Волочкова: Крым - это Украина (Full Version) А теперь расплакалась!!!!

Скандал, связанный с ситуацией на Украине, потряс отечественный шоу-бизнес. Анастасия Волочкова, переквалифицировавшаяся из балерин в певицы, приехала в Киев презентовать свой новый клип. Там она дала ряд интервью, в частности — программе про светскую хронику телеканала 1+1. В итервью она заявила, что для неё Крым остаётся территорией Украины и, кроме того, назвала «политическими проститутками» певицу Валерию и её мужа, продюсера Иосифа Пригожина:


Волочкова разрыдалась из-за Крыма


Популярная балерина Анастасия Волочкова расплакалась перед журналистами, рассказывая об отмене ее концертов в Крыму. Звезда призналась, что из-за этого ей больно и горько.
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Ситуация вокруг выступления артистки в Крыму очень странная. Балерина утверждает, что концерты должны были быть благотворительными, а со стороны организаторов в СМИ попала информация, что Анастасия запросила гонорар. В попытке объяснить очередной "политический скандал" в ее жизни Волочкова не совладала с нервами. "Я сразу хочу сказать. Я не на гастроли в Крым хотела съездить, я хотела подарить людям благотворительные концерты. Это немного разные вещи", – заверила балерина.

Звезде до сих пор не могут простить неосторожные слова в интервью, когда она заявила, что Крым – это Украина. Анастасия убеждена, что ее слова вырвали из контекста и не так преподнесли. "Я давала эти комментарии, когда Крым еще не был частью России. Его еще не присоединили. Я невольно была втянута в этот конфликт и не только в этот", – посетовала знаменитая блондинка, которую сделали мальчиком для битья.

"Я же человек, а не враг народа или изгой, каким меня сделали. Люди, за что? Как я могу быть против своей страны? Это абсурд! Я патриот. Я хочу сказать то, что я действительно чувствую и как я мыслю. Я хотела это сказать в Крыму, но мне не дали такой возможности, и я вынуждена говорить это из Москвы. И я не знаю, хватит ли мне сил в моей стране в одиночку это все осуществлять. Это несправедливо по отношению ко мне как к человеку, которого некому защитить", – сквозь слезы пожаловалась Анастасия.

С недавних пор Волочкова зареклась обсуждать с кем-либо политику. "Вы же все знаете, что такое чудо монтажа. Моей ситуацией тогда воспользовались журналисты. Для меня эта ситуация, которая длится девять месяцев, – колоссальный урок. Я больше никому не буду давать никаких комментариев, мне уже страшно разговаривать, потому что я не знаю, что из этого сделают!" – поделилась своим ужасом с изданием Super.ru балерина.

Оправдаться перед населением Крыма звезде не дали, отменив все концерты. "Я сама предложила этот проект руководству Крыма просто для того, чтобы показать свою позицию. Эта идея была воспринята с энтузиазмом, но потом произошел скандал из-за того ролика, который запустили в интернете. То, что люди писали про меня на форумах, я просто просила мне не показывать. Мне было так больно. Я не знаю, что там говорили организаторы, но там можно было говорить все, что угодно. Мне не было бы смысла ехать в Крым с кассовыми концертами в первый раз после такой истории. Именно по этой причине я хотела сделать акцию. Организаторы меня сразу спросили, могут ли они продать 10% зала. И сказали, что они готовы сделать нам лучшие отели и самые хорошие автобусы, но я ответила, что нам не надо, мы без пафоса и просто хотим быть с людьми", – поведала свою версию событий Волочкова.

По ее словам, именно принимающая сторона нарушила договоренности. "Меня удивило, что афиша не соответствует действительности. Та афиша, которую я размещала, была другая. А ролик, который я записывала? Его же крутили в Крыму по телевидению, и его все видели. В нем я говорю, что хочу приехать в Крым, и что я с вами, и что я буду счастлива выступить на одной сцене с маленькими крымчанами, и это будет подарок. Организаторы сами ответили за себя. В моих социальных сетях была выложена афиша со словом "благотворительный". Если они решили пустить все билеты на продажу, пусть это останется на их совести. Мне сообщили об этом за два дня до предполагаемого концерта", – винит в сложившейся ситуации организаторов расстроенная Анастасия.

Tags: бомонд
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments