Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Сербия не будет вводить санкции против России

Никто не может приказывать Сербии, считает премьер страны.


Сербия славится своим лояльным отношением к РФ
Сербия славится своим лояльным отношением к РФ
AP

Никто не может приказывать Сербии, вводить или не вводить санкции против России, заявил премьер-министр страны Александр Вучич. "Никто не может приказывать, как Сербия должна себя вести. Сербия действует согласно интересам собственного народа", – отметил Вучич, сообщает сербская телерадиокомпания РТС. Премьер также добавил, что сам он отвечает только перед своими гражданами.

По его словам, Сербия хочет присоединиться к Европейскому союзу, но имеет традиционно хорошие отношения с Россией, и не будет вводить санкции против нее из-за кризиса в Украине.

Ранее Евросоюз потребовал от лояльной к Москве Сербии присоединиться к европейским санкциям против Кремля из-за кризиса в Украине.

Напомним, 10 июня президент Сербии Томислав Николич исключил возможность введения республикой санкций в отношении России.


Сербия с марта 2012 года является кандидатом на вступление в Евросоюз. Ранее, после введения Москвой ответных мер на западные санкции, Брюссель уже просил Белград отказаться от замещения европейской аграрной продукции на российском рынке.

Tags: братья, сербия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments