Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Индия откажется от 22 млрд. сделки с Францией в случае не поставки Мистралей России

Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию.

Похоже, что тема с "Мистралями" движется в сторону разрешения ситуации Вести  и Интерфакс со ссылкой на дипломатические и военные источники, сообщили что PCB "Владивосток" может быть передан России 27 ноября, а затем отправятся  в Кронштадт под Санкт-Петербургом, в сопровождении Учебный корабль "Смольный".

Тем не менее, источник, близкий к вопросу сказал, что "  27 ноября остается ориентировочной датой. Окончательное решение будет принимать Франсуа Олланд . "Владивосток в настоящее время находится в Жубер  и укомплектован российскими моряками. 19 ноября, однако, отстраненные от дежурства, в связи с обеспокоенностью французов возможным угоном корабля.

Россия назначила  21 ноября ответственным за передачу первого Mistral в России вице-адмирал Александр Федотенков




Источник: http://aftershock.su
Tags: флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " ... барабанщик -Бог ..."

    Сегодня попробовал себя в качестве барабанщика на фанке "Форте". Витя Цыганенко оценил, сказал, что комиссия рассмотрит мою кандидатуру на место…

  • дельфинчик

    В Таганроге сапбордисты заметили дельфина напротив Аквапарка (пляж Елисеевский) . Ну и конечно все занятия были сорваны. Детям хотелось подойти на…

  • Дайвинг-Клуб "Дискавери" Анапа. (мысли, впечатления, пожелания)

    Кто не мечтал погрузится на дно моря, окунутся в загадочный и прекрасный подводный мир, увидеть своими глазами, те красоты, что часто видели в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments