Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

На Львовщине военным выдали берцы из картона и гвоздей

26_01_0111

В берцах, которые им выдали, торчащие гвозди, а именно обувь солдаты могут разорвать голыми руками. Об этом сегодня во время заседания временной комиссии Львовского областного совета по содействию подразделениям ВСУ на территории Львовской области сообщил депутат Ярослав Мудрый.

Депутат продемонстрировал распотрошенные берцы и сообщил, что их солдат разорвал голыми руками.

«На второй день после того, как солдатам раздали это обувь, оно начало рваться на ногах. Материал, из которого оно сделано, скорее напоминает картон, а не кожу. Влагу эти берцы удержать не способны. Кроме того, у них полно гвоздей, которые повреждают ноги солдат. Если таким сапогом стать на мину, то можно не только конечность потерять, но и травмировать другие части тела теми же гвоздями. Нормам это обувь не отвечает», — сказал депутат.

Как отметил Ярослав Мудрый, на третий батальон территориальной обороны Львовский облсовет выделил 1 млн. грн., но качественных вещей солдаты не получили.

«Солдаты, конечно, даже босиком готовы идти защищать Украину от врага, но впечатление у них, что их бросили. Те, кто допускает такое, — совершает преступление», — уверяет Мудрый, цитирует его издание «Галинфо».

Он также добавил, что берцы изготовлены Первой обувной фабрикой Киева и стоят 240 грн.

Как сообщал «Навигатор», вчера родственники львовских десантников заявили, что военным приходится охотиться, чтобы прокормиться на Луганщине.

Tags: украина
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments