Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Минфин: потери бюджета в 2015 году составят 1 трлн руб.

Недопоступление доходов в федеральный бюджет в 2015 году может составить 1 трлн рублей (21,65 млрд долларов), прогнозирует министерство финансов России.

"На наш взгляд, есть риски следующего года по исполнению бюджета. В первую очередь это ценовые риски. Если сохранится такая же ситуация курса рубля к доллару и цены на нефть, как и сегодня, то мы в следующем году недополучим примерно 500 млрд рублей доходов", - сказал сообщил глава ведомства Антон Силуанов.

"Есть также риски низких темпов экономического роста - мы закладывали 1,2%, возможно, будет ниже. А также риски по импорту. Это тоже недополучение доходов, еще на 500 млрд рублей", - продолжил он.

Свои оценки Силуанов представил в Совете Федерации перед рассмотрением бюджета на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов. Доходы бюджета в 2015 году в документе прописаны в размере 15 трлн рублей, расходы - 15,5 трлн рублей.

Tags: россия
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments