Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Драку Яшина и Соколова сняли камеры в клубе Ярославля

На записи видно, что зачинщиком конфликта стал помощник члена Совета Федерации от Ярославской области Анатолия Лисицына.




Камеры, расположенные в ярославском баре «Куба Либре», запечатлели момент самого начала конфликта между оппозиционером Ильей Яшиным и Дмитрием Соколовым — помощником члена Совета Федерации, экс-губернатора Ярославской области Анатолия Лисицына.

На кадрах видно, как Дмитрий Соколов подходит к Илье Яшину, ударяет его кулаком по плечу и спокойно удаляется. Несколько секунд оппозиционер Яшин осмысляет произошедшее, а затем устремляется за обидчиком. После этого в баре возникает потасовка.

В интервью LifeNews помощник члена Совета Федерации Дмитрий Соколов рассказал, что оппозиционер позднее ударил его, когда его уже держали охранники.

— Я был инициатором того, что произошло, но с моей стороны не было ударов, я просто толкнул человека, — рассказал Дмитрий Соколов. — Но потом охрана сделала свое дело, меня вывели на улицу. Все время во время нашего диалога на повышенных тонах охранники держали мои руки сзади, и меньше секунды прошло, прежде чем Яшин ударил мне в лицо. А после меня отпустили.

Напомним, конфликт между мужчинами произошел в ночь с 28 на 29 ноября в ярославском баре «Куба Либре», находящемся по адресу Кирова 7/8.

— В 00:35 поступила информация о конфликте в баре «Куба Либре», — сообщил LifeNews источник в полиции. По факту драки полиция Ярославля проводит проверку. Устанавливаются причины конфликта.

Tags: скандал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments