Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

«Айтыс» — казахский конкурент WhatsApp и Viber




В Казахстане создали собственный мессенджер

В Казахстане собралась целая команда энтузиастов, задумавших создать полноценное приложение, способное конкурировать с американскими мессенджерами WhatsApp и Viber и также корректно работать на любых устройствах, выпускаемых под маркой Apple и получивших популярность во всем мире.

По отношению к Apple Казахстан не является исключением. В стране также любят «яблочную» продукцию, как и во всем мире. Купить эту продукцию в стране тоже не составляет какой-либо проблемы. Это можно сделать в специализированных магазинах или сразу через интернет, например, здесь: http://apples.kz/catalog/ipad/ipad-air/, где продукция Apple представлена в широком ассортименте. Особым спросом у потребителей сегодня пользуется iPad Air, который можно купить в Астане по доступной стоимости.

«Айтыс» — это национальный мессенджер, общение по которому будет полностью бесплатным. Его отличает уникальная особенность: пользователи смогут общаться сразу на трех языках – казахском, английском и русском. При этом, переписываясь по-казахски, человек сможет использовать все буквы казахского алфавита. Над созданием казахского приложения трудились профессионалы из разных сфер, что позволило получить качественный результат, а новому мессенджеру добавить национального колорита.

Новый мессенджер уже готов к полноценной работе, но в ближайшем будущем разработчики планируют вносить в него некоторые улучшения. Например, в «Айтыс» появится графический редактор, автокорректор казахского языка, а также сервис бесплатных голосовых звонков. При их осуществлении будет учитываться только интернет-трафик. Покорить продукцию Apple казахский «Айтыс» должен уже к концу текущего года. Именно к этому сроку планируется адаптировать приложение под iOS.

Tags: hi-tech
Subscribe

  • Скан документа от которого встают волосы дыбом даже у президента!

    Наверное все видели и слышали выступление Путина на заседании совета по развитию гражданского общества и прав человека. Ну помните эту фразу о…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments