Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В полку предателя Макаревича пополнение.. ????.Обращение ко всем Россиянам!

В полку предателя Макаревича пополнение...Обращение ко всем Россиянам!

В полку предателя Макаревича пополнение...Обращение ко всем Россиянам!27 ноября 2014 года, в город Кишинёв приехали звёзды российской эстрады, а именно Филипп Киркоров, Николай Басков, Лайма Вайкуле, Максим Галкин и телеведущий Андрей Малахов. Всё бы ничего...ничего странного. Но они приехали по призыву Демократической Партии Молдавии...

Для сведения - эта партия участвовала в голосовании о принятии законов :
- смена праздника Победы 9 мая - на праздник день Европы и день траура;
- они же сменили государственный язык на румынский, несмотря на то что в конституции указан молдавский;
- эти же демократы принесли нам законы о равенстве полов (в защиту гомосексуализма);
- а также наши про-европейские партии высказываются негативно о российской позиции в конфликте на Востоке Украины.

Про - европейские власти считают людей Донбасса террористами и сепаратистами, которые мешают Украине смотреть в светлое - европейское будущее, они же и пытаются агитировать нашу страну разрушить отношения с Россией и смотреть только в сторону НАТО.

Конечно же народ у нас не глупый, и большинство людей настроены в сторону дружбы с русским - братским народом, это подтверждает 1/4 часть населения которая сегодня трудится в Российской Федерации. Но нам обидно смотреть когда в столь ответственный и важные предвыборный час, когда наши власти снимают неугодных с предвыборной гонки, когда всячески мешают про-российским партиям добиться победы - вдобавок алчные и продажные "артисты" с трибуны призывают на русском языке голосовать за про-западные партии. Они своими языками наводят уныние и грусть на русскоязычную часть населения. А нас таких не менее 40 процентов в стране.
Неужели за деньги артисты готовы превратиться в Макаревичей, в то время как российские политики пытаются поддержать нас и наши про-восточные партии?
Неужели некому приструнить эти жадных людишек которые плюют русскому народу живущему в Молдавии своим поведением ? Да ещё и за 3 дня до выборов, когда так важно поддержать своих...показать свою доброжелательность и расположение!

Выкладываю фотографии где видно Галкина, со спины Малахова, и сбоку Лайму. А также фото, где олигарх Плахотнюк встречает по братски господина Порошенко (они вместе держат бизнес в Молдавии)...этот самый олигарх и позвал русских артистов выступать в поддержку Демократической Партии,которая рушит наши отношения с Россией, и приносит западные-аморальные "ценности" в страну , именно этот олигарх контролирует наших прокуроров, суды и МВД.

В прошлом году депутаты были на охоте в (Padurea Domneasca) , и случайно застрелили человека, так вот прокурор назначенный этой партией который скрывал данное происшествие - получил штраф 200 долларов, и его сняли с должности - это всё его наказание. Вы можете проверить - информация достоверная, Дмитрий Рогозин в facebooke также отреагировал негативно на данный инцидент. И что самое ужасное, они приехали по призыву олигарха Плахотнюка которому жали руку, а ведь именно он является не только спонсором про-европейских партий, но и фигурантом многих уголовных дел, включая рейдерские атаки на банки Молдовы!

Призываю граждан России и не только, делиться данным материалом, пусть люди знают, что есть те...кто за деньги готов подставить "своих" же русских...и вместо поддержки, за деньги "плюнуть нам в лицо" своими действиями , поддерживая про-западные силы, которые отнимают у нас культуру, ценности...память и рушат отношения с русским, братским народом! Помните, несмотря даже на данный инцидент, мы граждане Молдовы по прежнему ценим наши отношения с Россией! И намерены держаться за них!


В полку предателя Макаревича пополнение...Обращение ко всем Россиянам!

В полку предателя Макаревича пополнение...Обращение ко всем Россиянам!

В полку предателя Макаревича пополнение...Обращение ко всем Россиянам!

В полку предателя Макаревича пополнение...Обращение ко всем Россиянам!
Tags: россия
Subscribe

  • Идейный борец Борис Немцов! Материальное наследство!

    Вроде о покойниках по русскому обычаю плохо не говорят, или хорошо или вообще никак! Да я плохо и не собираюсь отзываться о Борисе Немцова. Хороший…

  • Гудков лжёт?

    Политик Дмитрий Гудков не знает, где похоронен Борис Немцов — это выяснилось на марше памяти убитого оппозиционера. Журналисты опросили…

  • До 5 утра оппы исполняли " Катюшу"

    Свидетелями необычной демонстрации стали в ночь с 9 на 10 мая те жители Крылатского, у которых или разыгралась бессонница или затянулось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments