Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Канадский политик уверен, что пришельцы существуют. Совсем сбрендили))

Бывший министр обороны Канады Пол Хеллье уверяет, что пришельцы живут среди нас. А в 1961 году на Землю прибыла флотилия из 60 представителей других цивилизаций.

Канадский политик уверен, что пришельцы существуют

Фото: gdefon.com

Каждое интервью с Полом Хеллье полно сюрпризов и неожиданностей. Бывший Министр обороны Канады шокировал неопровержимыми данными относительно существования пришельцев на Земле. Он сообщил, что пришельцы прибывают на нашу планету с пяти существующих звездных систем – Плеяды, Ориона, Дзеты Сетки, Альтаира и Андромеды. Своим внешним видом они практически не отличаются от людей. Их могут выдавать лишь огромные темные глаза и высокий рост.

Пол уверен, что визиты пришельцев не следует рассматривать, как вражескую атаку. Наоборот, их миссия заключается в том, чтобы наблюдать за происходящим. Они очень встревоженные ядерными разработками и испытаниями нового оружия. А любая авария или война с использованием таких технологии может нарушить жизнь Галактики. Сам Хеллье видел НЛО лишь однажды. Но надеется, что в скором времени сможет лично пообщаться с ними.

Источник

Tags: космос
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments