Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В США задержали самого грустного в мире преступника.

олицейским из американского штата Флорида удалось задержать, кажется, самого грустного преступника в мире. 33-летний Габриэль Харрис из города Нью-Смирна-Бич всего лишь хотел купить еды. В закрытой закусочной в три часа ночи. От отчаяния мужчина подрался со стражами порядка.

В США задержали самого грустного в мире преступника

Габриэль Харрис и его подруга подъехали к закусочной Taco Bell поздно ночью на велосипедах и попытались заказать еду. Сотрудники заведения, собиравшиеся домой, сказали поздним клиентам приходить утром. Однако подвыпивший мужчина не желал сдаваться и продолжал настаивать на том, чтобы его обслужили.

Читайте также: «Самому красивому преступнику США» предложили стать моделью http://zaberaj.ru/prochee/samomu-krasivomu-prestupniku-ssha-predlozhili-stat-modelyu.html

Работникам фаст-фуда пришлось вызвать полицию. Ехать в участок Харрис также не захотел, поэтому стражам порядка пришлось применить силу. Утром по-прежнему голодного мужчину отправили в тюрьму, расположенную в соседнем городе. Его отпустили через некоторое время под залог в одну тысячу долларов. Снимок грустного Харриса, сделанный в полицейском участке, оказался настолько ярким, что его опубликовали многие мировые СМИ.

    Tags: криминал
    Subscribe

    • Ностальжи)))

      09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

    • Путин брал автограф у Маруани.

      Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

    • Лавров опять ругается!

      В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

    Buy for 20 tokens
    Buy promo for minimal price.
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments