Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Факты про вирус Эбола

Сегодня мы представим факты про вирус Эбола, а вернее про людей, которые на этом зарабатывают. Иногда, люди покупают бесполезные вещи за очень большие деньги. Человек даже способен на безумные ужасы чтобы заработать. Вирус Эбола вызвал международную панику и, как следствие, мошенники решили разбогатеть на паникерах.


Факты про вирус Эбола

1. Cam'ron продает маску Анти-Эбола. Cam'ron это рэпер, который написал такие композиции как "Е" и "Hey Ma" – величайшее дерьмо за всю историю репа. В любом случае, пару недель назад г-н Cam'ron начал продавать маски против лихорадки Эбола, которые создал лично.

Факты про вирус Эбола

Нет, это не шутка – вы можете купить маску с изображением репера, всего за $ 19,99. И все было бы неплохо, но дело в том, что вирус Эбола не передается воздушно-капельным путем. "Мартышка и маска очки" выглядят вот так:

Факты про вирус Эбола

[Spoiler (click to open)]Может быть логика в том, что маска от Cam'ron делает вас отталкивающим для всех живых существ, здоровых и больных. В этом случае, это гениальное изобретение, которое сделает вас невосприимчивым ко всем опасным болезням. Смеетесь?! А по официальным данным, парень продал более 3000 масок в течение четырех дней.

2. Поддельная благотворительность. Во времена трагедии, Интернет может быть отличным инструментом, чтобы помочь тем, кто нуждается в... заработке на лохах. Серьезно, нам еще повезло, что Интернета не было в девяностые. Например, в наши дни, на следующий день после того, как медсестра в Техасе озвучила положительный результат на вирус Эбола, в Интернете появилась благотворительная компания Amber Joy Vinson Fund. Естественно, эта кампания была такой же настоящей, как и свобода слова в Северной Корее.

Факты про вирус Эбола

Это лишь один из многих способов, который используют интернет-мошенники, активно агитируя пожертвовать деньги на борьбу с вирусом Эбола. Если вам интересно, куда пропал ваш нигерийский принц, с которым вы переписывались последнее время, не волнуйтесь: он не исчез, он просто поменял работу и стал "главой поддельной благотворительной организации".

Мошенники более высокого уровня утверждают, что Всемирная организация здравоохранения лично просит вас сохранить файл на вашем компьютере для того, чтобы выяснить, как избежать заражения вирусом Эбола. Если вы верите подобному, то не забывайте молиться единорогу Девы Марии каждый день.

Факты про вирус Эбола

3. Хаипы с вирусом Эбола. Фондовые рынки, ХАИПы и прочие виды мошенничества сразу же воспользовались нынешней паникой и родили инвестиционные идеи, дабы нажиться на смертельном вирусе. Например, Джефф Ривз из InvestorPlace (точка) com услужливо сообщает нам, что возглавляет одну из 5 лучших компаний по борьбе с вирусом Эбола, где вы сможете распрощаться с деньгами выгодно инвестировать кровные. В конце концов, если кто-то в мире собирается заработать на страданиях людей, почему вы не можете стать частью этого?

Факты про вирус Эбола

4. Лекарства против Эбола. Лекарственные препараты являются наиболее важным аспектом, в борьбе с любой вирусной эпидемией. Тем не менее, в Нигерии некоторые недобросовестные предприниматели не заморачиваются по этому поводу. В частности, они зарабатывают на несуществующих лекарственных препаратах и уже изъято более 100 марок поддельных медикаментов, которые были конфискованы властями Нигерии в прошлом месяце.

Факты про вирус Эбола

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что, по крайней мере, два человека в Нигерии погибли от подобных средств, потому что им кто-то сказал, что это лекарство от вируса.

Вот как отчаянно люди стараются заработать деньги на лихорадке Эбола: они не могут просто украсть ваши деньги, но готовы толкнуть вас на смертельный риск. Если и есть какое-то утешение всему этому, то это карма. Впрочем, было бы гораздо лучше, если бы правоохранительные органы отлавливали мошенников. И может быть, только может быть, публичные пытки и казни заставили бы призадуматься остальных желающих вас обмануть.

5. Нелегальная торговля кровью выживших. Всеобщий известный факт – если вы пережили вирусную инфекцию, значит, ваша кровь содержит антитела, которые борются с конкретным штаммом вируса. Теперь возьмите эти знания, процедите через мелкое сито алчности и вы станете кормильцем семьи. Ибо на черном рынке Западной Африки продают кровь людей, которые якобы пережили вирус Эбола.

Факты про вирус Эбола

Да, тот же канал, который поставляет слоновую кость, "снежок" и огнестрельное оружие, решил поставлять подобное "лекарство", чтобы все больше и больше панических личностей смогли спасти свои жалкие жизни. Естественно, последствия приема человеческой крови просто ужасны. Мало того, что люди просто берут и пьют чужую кровь, они еще и заражаются рядом заболеваний, одно из которых ВИЧ, ну и гепатит до кучи. Это все равно, что вылечить прыщи, потерев об свое лицо черную мамбу. Или сделать со своим лицом нечто более ужасное:

Факты про вирус Эбола

Развлекательный портал Bazurka.net искренне надеется, что эти факты про вирус Эбола заставили вас, в очередной раз понять – как бы ни изощрялась природа, какие бы вирусы и ужасные монстры не возникали на планете, нет во всем мире более эффективного средства для борьбы с человечеством, чем сам человек. Полезного вам дня!

Автор статьи и текста на картинках: http://vk.com/curtainglare
Tags: медицина
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments