Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Самое популярное имя для мальчиков в Британии - Мухаммед



Имя Мухаммед стремительно набирает популярность в Британии

Самым популярным именем для новорожденных мальчиков в Великобритании стало имя Мухаммед, свидетельствуют результаты опроса, опубликованного на портале BabyCentre. Специалисты компании отмечают рост популярности арабских имен за последний год.

Имя Оливер спустилось на второе место, замыкает первую тройку имя Джек.

Имена Омар, Али, Ибрагим впервые попали в традиционный список топ-100 имен в Британии.

В то же время имя Адам поднялось в новом "рейтинге" на 21 строчку по сравнению с прошлым годом, оказавшись на 24-м месте.

Самым популярным именем для девочек стало имя София. Авторы опроса особо отметили стремительный рост популярности арабских женских имен Мариам и Нур.

Согласно тому же опросу, имена, связанные с членами британской королевской семьи - Джордж, Уильям и Гарри - в течение последнего года стали менее популярными.

Рейтинг самых популярных имен составлен, исходя из данных, предоставляемых пользователями сайта. Таким образом, статистика отражает не всех детей, родившихся в Великобритании, а только тех, чьи родители зарегистрировались на сайте BabyCentre.

Tags: европа
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments