Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

105-летняя девственница: секрет долголетия кроется в отказе от секса

У каждого человека, которому перевалило за сто лет, есть свой секрет долголетия. В основном это отказ от сигарет, каждодневные занятия спортом, умеренное потребление алкоголя или жизнь в браке. Однако 105-летняя Клара Мидмор уверена, что тайна долголетия кроется в воздержании от секса. Женщина говорит, что всегда была слишком занята для того, чтобы начинать отношения, и всегда думала о физической близости как о лишней "мороке".
Бывшая секретарша, которая завтра отметит свой 105-й день рождения, заявила, что не жалеет о том, что осталась девственницей и утверждает, что отклонила несколько предложений выйти замуж. "Люди спрашивают, не лесбиянка ли я. Мой ответ – нет. Я просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. Мне кажется, секс связан со слишком большим количеством трудностей. У меня никогда не было на это времени. У меня никогда не было молодого человека. И я никогда не беспокоилась из-за отношений", - рассказала Клара.

Она добавила: "Когда я была молодой, сексом было принято заниматься только со своим мужем, а я никогда не была замужем. У меня было множество платонических отношений с мужчинами, но никогда не возникало желание пойти дальше или выйти замуж. В современном мире все стало быстрее. Я не слишком много знаю о молодых людях и о том, как они себя ведут. Но я уверена, что они совсем другие. Я в 12 лет решила, что не выйду замуж, и не отказалась от этого решения".

Клара Мидмор родилась в Глазго в 1903 году, через два года после смерти королевы Виктории. Она помнит новость о затонувшем в 1912 году Титанике, помнит начало Первой мировой войны. Ее семья иммигрировала, когда ей было 7 лет, переехав сначала в Египет, затем в Канаду, а оттуда - в Новую Зеландию. Однако Мидмор в 20-летнем возрасте одна вернулась в Британию и работала секретарем и домработницей.

Клара отмечает: "Я росла в то время, когда девочки должны были быть на виду, но не на слуху, поэтому мне пришлось научиться заботиться о себе и зарабатывать себе на жизнь. Некоторым мужчинам не нравится подобная черта в женщинах".

Вместо общения с мужчинами Мидмор увлекалась чтением, садоводством, кулинарией, музыкой. Она служила в армии, занимаясь административной деятельности в Египте во время Второй мировой войны. Она была одним из первых участников Молодежной хостел-ассоциации, а также является преданным членом Женского института. Свой день рождения она будет отмечать с друзьями в доме престарелых в Корнуолле.
Tags: cекс
Subscribe

  • Чулочки и попки!! 18+

    Этот пост целиком и полностью посвящён эротичным женским попкам, которыми девушки умеют очень здорово вертеть! И это неудивительно, ведь они…

  • Винтажная эротика!! Ретропопки!18+

    В конце 19-го века порно представляло собой задранную юбку из подкоторой торчало женское колено и были видны кружевные панталончики. В начале…

  • Все очень прилично!! Все в трусиках!! Но 18+

    О женской попке только стихами!! О, да! Я так люблю смотреть На то, что чуть спины пониже. Ее приятно лицезреть В Москве, Нью-Йорке и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments