Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

МАРАТ БАШАРОВ ЕКАТЕРИНЕ АРХАРОВОЙ: «ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ТОБОЙ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ДРУГУЮ!

У SUPER появились новые подробности нашумевшего скандала в семье актера Марата Башарова, всколыхнувшего месяц назад всю страну. Достоянием общественности стала откровенная переписка 40-летнего актера с супругой — актрисой Екатериной Архаровой, живописующая во всей красе истинные отношения звездной пары: «Это была большая ошибка — жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую, — откровенничает Марат. — Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!»

Судя по содержанию сообщений, которые оказались в распоряжении SUPER, пять месяцев супружеской жизни для Башарова были лишь «игрой в любящего мужа», а роскошная свадьба — «ошибкой». Кроме того, в своих сообщениях жене Марат признается, что любит другую женщину и просит Екатерину оставить всякие попытки сохранить семью. «Мы с Амели (Дочь Башарова. — Прим.ред.) больше не хотим видеть тебя в нашем доме. Так что забери вещи», — ставит перед фактом свою супругу Марат.

[Spoiler (click to open)]

Скриншоты переписки также подтверждают слова сестры Екатерины Архаровой — Марии. В интервью SUPER она рассказывала о романах Марата, которые, впрочем, он изначально не только опроверг, но и обвинил свою жену в пристрастии к алкоголю. К слову, из сообщений, полученных Екатериной от некой «доброжелательницы», видно, что женщина знала об интрижках мужа, но, тем не менее, не обращала на это внимания и старалась сохранить семью. Аноним под вымышленным именем Светланы Смирновой сообщает: «У него (Марата. — Прим.ред.) сейчас новый роман! Он и ко мне клеился! А еще он всем растрепал, что подал на развод и наконец-то опять свободен!»

Переписка Екатерины Архаровой с анонимом, не пожелавшим назвать свое настоящее имя
Переписка Екатерины Архаровой с анонимом, не пожелавшим назвать свое настоящее имя
[Spoiler (click to open)]
Екатерина сама отмечала арабский ник Башарова на совместных фотографиях
Екатерина сама отмечала арабский ник Башарова на совместных фотографиях
Полгода назад Марат и Екатерина выглядели счастливыми новобрачными
Полгода назад Марат и Екатерина выглядели счастливыми новобрачными

Источник фото: SUPER, Социальные сети
Tags: скандал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments